Mobile Legends

Emperor Berikan Tips untuk Counter Hero X-Borg!

Pavel TanujayaMonday, 12 July 2021
Logo article
Ads

Salah satu mantan pemain profesional dari EVOS Legends memberikan tips untuk bisa melakukan counter terhadap hero X-Borg di Mobile Legends.

https://wp.revivaltv.id/lama-ditunggu-liam-kembali-ke-rrq-hoshi-untuk-mpl-season-8/

Belakangan ini sedang banyak sekali warganet yang meminta tips secara langsung melalui komentar para streamer untuk melawan hero tertentu.

Tentu saja hero tersebut adalah hero-hero yang sedang masuk menjadi META di Mobile Legends sekarang ini, dan sulit sekali untuk dibunuh menggunakan taktik biasa.

Salah satunya adalah X-Borg, fighter robot yang merupakan salah satu hero yang digemari oleh para pemain-pemain dengan rank yang sudah tinggi, berikut cara counter nya.

BACA JUGA: Pendapat KB Terkait Masuknya Clay ke RRQ Hoshi MPL Season 8

Cara Counter Hero X-Borg di Mobile Legends!

Counter X-Borg
Photo via: Jonathan Liandi

Emperor memberikan beberapa tips yang dapat diambil oleh kalian untuk melawan X-Borg pada video YouTubenya. Menurut pengalam bermainnya melawan hero ini, diperlukan hero DPS untuk bisa melawannya.

Mungkin beberapa dari kalian tidak mengerti apa itu DPS. Hero DPS adalah hero yang bisa terus menerus memberikan damage kepada lawannya dengan jeda waktu yang sedikit.

Berbeda dengan hero burst yang biasanya memiliki waktu cooldown yang lama, sehingga tidak bisa menyerang terus menerus, hero DPS dapat secara cepat menyerang dengan cooldown yang sedikit.

"X-Borg itu harus pake hero DPS buat lawannya itu, DPS itu hero-hero yang gak ngeburst tapi dia bisa damage terus gitu lho, buat darah tuh ngocor gitu kan. Contohnya Chang'e gitu, Benedetta gitu kan kayak cicil-cicil sampe habis," jelas Emperor.

BACA JUGA: KB Ungkap Tujuan Gunakan Hero Non-Jungle untuk Jungler

X-Borg Mobile Legends
Photo via: Mobile Legends

Chang'e sendiri merupakan salah satu hero favorit belakangan ini, dan dengan role poke nya, ia bisa mencicil musuh dari jauh dengan mudah dan cepat, apalagi ditambah dengan item Fleeting Time yang membuat cooldown nya semakin sedikit.

Meskipun sudah pensiun dan sudah berfokus dalam menjalankan YouTube nya, ia masih memiliki pengetahuan yang sangat mendalam untuk Mobile Legends, jadi tipsnya ini bisa mujur untuk kalian nih sobat RevivaL.

BACA JUGA: Tanggapan Lemon dan Xin Soal Performa Ferxiic di MPL Season 7

https://www.tiktok.com/@savitraajirr/video/6983278091871276314?_d=secCgYIASAHKAESMgowPTiaDgve0ktnqPmzs6dtcyV7aDpX9VGj66v3r6YtLrtQ0Z658WHTGAKLgHKAXIIPGgA%3D&language=id&mid=6979089775093435137&preview_pb=0&region=ID&sec_user_id=MS4wLjABAAAAtz8tSwIe9cFjt6zaTFo5BUF1W2n95ubXEalmidpFl8DBxp56U5wygzJUigd54TZ1&share_app_name=tiktok&share_item_id=6983278091871276314&share_link_id=b1dad855-358c-4b80-bfdb-e0bec9e684a8&source=h5_t&timestamp=1626056060&u_code=delh8185hegffh&user_id=6880005218453783553&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&utm_source=copy&_r=1

Ikuti linimasa RevivaLTV di YouTube, Instagram, Facebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports!

Editor: Rafdi Muhammad

Share this Article

Ads

Tags Populer

Ads