Mobile Legends

EVOS Jadi Tim Indonesia Pertama yang Tampil di 3 Turnamen Tertinggi SEA Bersamaan

Rafdi Muhammad HabiburrahmanTuesday, 25 May 2021
Logo article
Ads

EVOS Esports mempunyai banyak divisi di Indonesia, dan rupanya ada 3 divisi dari EVOS yang berhasil tampil di 3 turnamen tertinggi SEA secara bersamaan.

https://wp.revivaltv.id/luminaire-absen-evos-sg-akui-pesimis-taklukkan-evos-legends/

Awal tahun 2021 tampaknya menjadi awalan yang baik bagi EVOS Esports, karena hampir seluruh divisi yang mereka punyai menorehkan prestasi.

Sebut saja EVOS Legends yang berhasil menjuarai Mobile Legends Professional League (MPL) Indonesia Season 7 dan terbaru EVOS Reborn jadi runner up PUBG Mobile Pro League (PMPL) SEA Season 3.

BACA JUGA: CEO RRQ Sebut Alasan Rombak RRQ Hoshi di MPL ID Season 8

3 Tim EVOS Tampil di Turnamen Tertinggi SEA

EVOS Turnamen SEA

Ada banyak prestasi yang ditorehkan oleh EVOS, salah satunya berhasil mengirimkan 3 timnya ke turnamen tertinggi SEA.

Ada EVOS Legends yang akan tampil di Mobile Legends Southeast Asia Championship (MSC) 2021, EVOS Reborn yang sudah tampil di PMPL SEA Season 3 dan terakhir EVOS Divine yang tampil di Free Fire World Series yang dimulai tanggal 30 Mei 2021.

BACA JUGA: Ciri Khas, Soul Ungkap Bedanya META di MPL Singapura dan Indonesia

Apakah EVOS Esports berhasil menorehkan prestasi di 2 turnamen tersisa untuk regional Asia Tenggara ini, setelah divisi PUBG Mobile milik mereka jadi runner up?

Ikuti lini masa RevivaLTV di YouTubeInstagramFacebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports.

Share this Article

Ads

Tags Populer

Ads