Mobile Legends

Vior Ceritakan Awal Mula Kenal dengan EVOS Rekt

Pavel TanujayaFriday, 29 October 2021
Logo article
Ads

Talent dari ONIC Esports, Vior, menceritakan awal mula ia kenal dengan EVOS Rekt yang sudah dipandang sangat dekat dengan dirinya.

https://wp.revivaltv.id/piala-presiden-esports-2021/

Vior dan Rekt adalah dua streamer yang dalam live streaming nya yang sudah dipandang oleh netizen sebagai satu pasangan yang sangat serasih dan ideal.

Sampai saat ini memang belum diketahui status hubungan dari kedua sosok dalam dunia esports ini, tetapi kedekatannya sangat membuat netizen terkadang luluh dengan tingkah laku mereka.

Tentu penasaran bukan bagaimana awal Vior bisa dekat dan kenal dengan Rekt? Nah, baru-baru ini Vior baru bercerita nih mengenai dirinya kenal dengan bae nya.

BACA JUGA: Kesulitan Lawan Karina Tank Jungler? James Jelaskan Cara Counter

Awal Mula Vior Kenal EVOS Rekt

Onic Vior
Photo via: nitavior

Melalui perbincangan dengan Emperor di channel YouTubenya, Vior membahas soal awal mula ia bisa bertemu dengan Rekt sampai akhirnya bisa sampai dekat seperti sekarang.

Awal mulanya dimulai dari membuat konten TikTok bersama, di mana saat awal masuk ke esports Vior tidak begitu kenal banyak sekali pemain profesional dari tim-tim yang berbeda.

BACA JUGA: Mengenal Rob Clinton, Founder ONIC yang Lamar Chelsea Islan

Dari EVOS Legends, Vior mengaku hanya kenal dengan dua pemain mereka yaitu Rekt dan juga Luminaire, dan karena hal itu Rekt sempat diundang untuk membuat konten bersama-sama.

"Jadi aku tuh dulu tim esports cuma tau beberapa dan pemainnya juga cuma tau beberapa, nah kalau di EVOS aku cuma tau dua, Rekt sama Luminaire.

Nah, awalnya aku tuh ngajak konten sama pemain ONIC, aku ajak Maipan, dan berhasil FYP. Yaudah abis itu aku ajak bae (Rekt), boleh enggak bikin konten TikTok, terus dia bilang boleh. Cuma di lobby doang kok, dan dia oke gitu. Ternyata dia friendly banget ngajak main gitu-gitu, FYP deh," jelas Vior kepada Emperor.

BACA JUGA: Tim yang Diwaspadai RRQ Xin di Turnamen M3

Onic Vior Rekt
Photo via: Jonathan Liandi

Dari video FYP itulah Vior sangat dikenal sebagai sosok yang sangat dekat dengan Rekt, begitu juga sebaliknya karena kedekatan mereka saat live streaming sangat romantis sekali.

BACA JUGA: Sebut MPL ID Season 8 Terkeras, Udil Paparkan Sebabnya

Beberapa streamer seperti Oura yang pernah bermain bersama mereka pun sampai terdiam mendengar percakapan mereka lho sobat RevivaL, apakah kira-kira hubungan mereka akan selalu erat ya?

 Ikuti lini masa RevivaLTV di YouTube, Instagram, Facebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports.

Editor: Rafdi Muhammad

Share this Article

Ads

Tags Populer

Ads
Logo

Platform Esports Indonesia, Tempatnya berita Esports Indonesia terbaru dan terlengkap hanya ada di RevivaLTV. Tempatnya berita tentang Esports, Mobile Legends, PUBG Mobile, Valorant, dan banyak lainnya.

Connect With Us

Copyright © 2016-2022 Revival TV - PT Garuda Muthia Shandy

Home
News
Competition
Live Score
Videos