PUBG

Ryzen Bicara Peluang Bermain Lagi di Bigetron RA PMPL SEA Season 5

Bennartho DenysMonday, 18 April 2022
Logo article
Ads

Ryzen mulai membicarakan peluang dirinya kembali bermain di Bigetron RA pada PMPL SEA Season 5 nanti apabila lolos.

Saat ini status pemain berposisi sebagai rusher itu memang sedang tidak aktif, alhasil hanya ada 4 pemain lain yang tersisa di pasukan Red Aliens.

Walaupun begitu, Ryzen sebenarnya secara peluang masih ada untuk bermain kembali di PMPL SEA nanti.

BACA JUGA: Zuxxy Cerita Kesan & Pesan Menarik Selama Streaming di Nimo TV

Ryzen Tidak Akan Bela Bigetron RA di PMPL SEA Season 5

Ryzen Tidak Akan Bela Bigetron RA di PMPL SEA Season 5
Photo via: Nimo TV BTR Ryzen

Ketika melakukan live streaming di Nimo TV, Ryzen memutuskan bahwa dirinya tidak akan bermain  untuk Bigetron RA di PMPL SEA nanti.

“Kayaknya bisa ya, hanya saja kalau bisa juga akunya tidak mau guys. Untuk apa aku mau?

Kita harus menghargai perjuangan anak-anak Red Aliens yang lain juga dari PMPL ID,” jelas Ryzen.

Ryzen juga menyatakan bahwa sejauh ini dirinya tidak akan berpindah tim, apalagi kontraknya bersama tim yang dibelanya masih cukup lama.

BACA JUGA: Pasta & Wolfy Prediksi 4 Tim Teratas di Country Finals PMPL ID Spring 2022

Ryzen
Photo via: Bigetron Esports

“Belum ada rencana untuk pindah tim aku, bahkan belum ada kepikiran sama sekali. Pokoknya habisnya tahun ini masih lama,” tegas Ryzen.

Menariknya, Ryzen mengakui bahwa dirinya akan memilih istirahat dari kompetitif apabila tidak ada sosok Zuxxy, Luxxy dan Microboy.

BACA JUGA: Nimo TV Gaming Tutup, Ini Rencana Matthew Sebagai Streamer

“Sepertinya kalau 3 orang itu rehat (Zuxxy, Luxxy & Microboy), aku bakal rehat juga,” jawab Ryzen.

Pastinya seluruh penggemar sudah tidak sabar melihat penampilan Ryzen saat ini, apalagi memang pemain tersebut sudah cukup lama tidak bermain di scene kompetitif demi persiapan SEA Games 2022.

Ikuti linimasa RevivaLTV di YouTubeInstagramFacebook dan Revivalpedia untuk mendapatkan informasi-informasi terbaru seputar esports.

Editor: Rafdi Muhammad

Share this Article

Ads

Tags Populer

Ads